稳就业,抓落实——艺术学院举办毕业生现场招聘会

发布时间: 2023-12-19 浏览次数: 作者:

为推动毕业生就业工作,搭建学生就业渠道和供需平台,艺术学院重时效、抓落实,全方位、多层面开展毕业生就业工作。1219日中午,利用2024届本科生毕业晚会节目审查的契机,邀请成都舞道大师文化发展有限公司、成都艺医体体育文化发展有限公司、四川云兴舟体育文化传播有限公司等校友企业到校开展现场招聘。学院领导班子、各教研室负责人、辅导员及2024届全体本科毕业生参加了本次招聘会。

用人单位通过观看2024届毕业生汇报演出节目排练,对毕业生基本情况有了初步了解,毕业生通过招聘企业对公司现状、业务范围、岗位需求、应聘条件、薪资待遇、员工福利等方面的的介绍认识和了解企业。自由交流环节同学们积极踊跃索要企业宣传材料,认真咨询交流,现场气氛热情活跃。会后用人单位表示已经与部分毕业生达成实习或就业意向,双方将进行持续地互动了解。

艺术学院通过将用人单位“请进来”的方式,让毕业生与公司企业面对面,加深毕业生对当前就业形势的了解,促使他们结合自身专业优势,瞄准就业岗位,抓住就业机会,在为毕业生提供就业信息和机会的同时,进一步加强了校企合作,全力促进艺术学院2024届毕业生落实就业去向。

撰稿人:孙权宇

审稿人:邱建钢、张皓