首页 - 人才培养 - 本科生培养
本科生培养 研究生培养

艺术学院举行团总支学生分会受聘仪式暨2023年总结会

发布时间: 2023-12-14 浏览次数: 作者:

为进一步强化艺术学院团总支学生干部队伍建设,发挥学生会组织为师生服务的功能,打造一支信仰坚定、作风扎实、执行高效的学生干部队伍,艺术学院于12月13日中午在阶梯教室举办了“奋楫扬帆正当时 砥砺前行谱新篇”——第六届团总支学生分会换届大会暨2023年总结会。艺术学院党委书记张皓,副院长方奇到会、学办辅导员、团总支学生会全体成员参加,会议由学生会副主席童钰莹主持。

大会第一项,由第六届学生会主席郑玉伟作上一年度的工作总结。对于在各项活动的工作中学生会工作的表现做了总结,有收获,也有不足。同时也对新一届学生会提出了真诚的工作建议,并希望新一届的学生会继续严格要求自己,发挥先锋模范作用,为学院发展建设贡献青春力量。

大会第二项,为第六届学生会干部颁发聘书。传递在手上的聘书不仅是对他们在工作岗位上努力付出的认可,更是对他们未来人生的期待和鼓励。也希望大家以更饱满的热情和带着过去在学生工作中收获的能力,迈向更高的台阶。

接着,新一届学生会主席刘瀛带领第七届学生会成员宣誓,铿锵有力的声音响彻教室,同学们将誓言铭记于心,在今后工作过程中会时刻警醒自己,端正工作态度,严于律己,踏实做人,认真履行工作职责,助力艺术学院学生工作取得更加卓越的成绩与突破。

最后,王玥老师作为学生会指导教师进行了总结发言,首先欢迎了新上岗的第七届学生会的成员,同时也为同学们提了要求与期望,希望同学们能以身作则,加强自身的道德修养,不断提升自身素质,明确工作方向,在今后学习与实践中更上一层楼,始终保持积极向上学习态度和工作热情,把艺术学院学生工作推向新的高度。

艺术学院团总支始终坚持党的领导共青团事业发展的根本保证作为工作指南,团总支学生分会为引领,团结学院一大批优秀党团员学生骨干,着力培养一直精干团结战斗力强的学生干部。希望通过本次大会,进一步提高我院学生干部的责任感,坚定理想信念,不断提升自我,锻炼过硬本领,成就人生梦想。

供稿单位:艺术学院

撰稿人:王玥、王凯