艺术学院开展集中实习检查及教育实践基地建设工作

发布时间: 2023-03-20 浏览次数: 作者:

3月17至19日,艺术学院党委副书记张皓声乐教研室副主任邱文杰本科生管理办公室辅导员孙权羽赴凉山甘洛开展集中实习检查及教育实践基地建设工作。

艺术学院一行人分别前往甘洛县普昌中心学校、新市坝镇中心学校、甘洛县初级中学校和甘洛中学看望在各校实习的2019级音乐表演专业学生,与各学校领导座谈交流,详细询问了实习学生在工作和生活中的情况,寄语他们在实习岗位努力学习、积极工作,同时在完成本科生毕业实习工作的基础上,为乡村振兴中的乡村基础教育发展做出自己的一份贡献。

在座谈中,各学校相关负责人对我院实习学生的工作表示充分肯定,感谢我院能够把学生的实习与乡村振兴结合起来,为学校的教学工作注入了新鲜的血液力量。

19日,与甘洛县文化广播电视和旅游局局长张军在县文化馆座谈并签署了双方《共建大学生实践教育基地协议书》。张局长介绍了甘洛县在文化旅游等方面的发展计划和相关资源的需求,希望在《协议书》框架之下,艺术学院可以为甘洛的文化旅游事业发展给予大力支持张皓副书记代表艺术学院感谢县文广旅游局对学院的信任,期待在即将召开的甘洛县首届梨花节开幕式中可以为双方的首次合作开启良好开端。

撰稿人:邱文杰

审核人:张  皓