中国舞系2018级学生毕业命题设计第二次审查

发布时间: 2021-07-14 浏览次数: 作者:系统管理员

中国舞系2018本科生命题设计审查769日在A楼舞蹈房举行,共32生,5位评委老师参加了审查。

本次审查主要内容是毕业设计命题作品展示。在作品展示环节,同学们穿上精心准备的服装、道具,情绪饱满进行了高质量的展演。在细致观看展示后,评委老师根据汇报情况对每位同学现阶段的毕业设计呈现进行了详细点评,并从作品结构、编排到组织纪律都提出了十分专业且中肯的意见。在经过近一个小时的点评后,审查在严谨、和谐的氛围中顺利结束整个过程有条不紊,公正客观,每位在场学生都对自己的设计有了全新的认识,更加清楚接下来需要努力的方向。

毕业命题设计是考验学生们编排能力,表演能力,团队协作能力的重要方式也是全面展示自我素养与才能的重要时机,是大学生涯中一次宝贵的学习经历。通过老师的教导使学生们深刻认识到,命题设计的重要性以及不仅仅是为了对学生专业能力进行考察,更是为学生们进入社会打基础,希望同学们再接再厉更完美的完成命题设计的任务。

撰稿人:黄骁

通讯员:罗亚敏