首页 - 信息动态 - 学院新闻
学院新闻 通知公告

中国驻胡志明市总领事馆向我校致感谢信

发布时间: 2023-10-11 浏览次数: 作者:

受中国驻胡志明市总领事馆、胡志明市越中友好协会和越南中国商会川渝企业联合会邀请,我校艺术学院于92227日选派师生赴越南参加文化交流慰问暨庆祝中华人民共和国成立74周年文艺演出,获得社会各界一致好评,中国驻胡志明市总领事馆特向我校发来感谢信。

由中国驻胡志明市总领事馆、越南胡志明市越中友好协会共同举办的庆祝中华人民共和国成立74周年文艺演出我校师生与南充市歌舞剧院的艺术家们共同演绎了一台主线为“真挚的家国情感,优雅的华夏品格”的文艺晚会,风格鲜明的歌舞表演让现场观众徜徉在意蕴深厚的巴蜀文化和绚丽多彩的中华文明之中,其间巧妙穿插的互动环节更是让观众们沉浸式感受中华优秀传统文化的独特魅力。

莅临文艺演出现场的各国驻胡志明市总领事以及中亚五国总商会对演出给予了高度评价,文艺演出受到各界广泛赞誉和一致好评,多家官方媒体进行报道。我校历来高度重视对外文化交流活动,此次活动不仅进一步促进了我校对外交流与合作,扩大我校的国际影响力,同时充分践行大学传承发扬中华优秀传统文化的使命。

供稿单位:国际合作与交流处 艺术学院

撰稿人:李韵葳