您现在的位置:首页>专业建设>学科建设

四川省钢琴学会在我校建立学术基地

   

C:\Users\John\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7753777e2685abb3f6edca72d4339a0.jpg

C:\Users\John\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6d87c692313e2c376a8cea4bcfcc8a7.jpg

C:\Users\John\AppData\Local\Temp\WeChat Files\30d59cb6a1ad428c03d922512d242cc.jpg

  5月16日下午14:30,四川省钢琴学会成都体育学院艺术学院学术基地授牌仪式暨学会杯获奖选手音乐会在行健楼五楼会议室举行。四川省钢琴学会副会长杨成刚秘书长苏荫等一行五人到会,艺术学院师生及其他音乐爱好者百余人参加仪式并观摩了音乐会。

  艺术学院副院长张皓主持授牌仪式,党总支副书记郭晋川代表学院致欢迎辞,杨成刚副会长代表学会授牌并讲话。杨会长高度赞赏了我校的办学理念,他表示体育学院办音乐是艺术的高度融合,四川省钢琴学会愿意利用现有资源和平台,为成都体育学院的创新发展添砖加瓦。

  艺术学院党总支书记、院长邱建钢陪同学校党委副书记潘小非与来宾亲切会谈。潘书记感谢四川省钢琴学会给予我校的关心和支持,并希望双方在今后加强交流,合作共赢!

  仪式结束后进行了学会杯获奖选手音乐会本次活动的成功举办,建立了我校与四川省钢琴学会的友好合作关系,为我校今年乐表演专业的开办奠定了基础。

 

供稿单位:艺术学院

撰稿人:  

通讯员:杜康华

审核人:张  

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章