您现在的位置:首页>专业建设>竞赛表演

艺术学院对全国民运会、省大艺展节目进行排练检查

C:\Users\John\AppData\Local\Temp\1559814166(1).pngviewfile (1)

C:\Users\John\Documents\IMG_20190606_162639.png

备战全国少数民族运动会和省教育厅庆祝中华人民共和国成立70周年专场展演任务,艺术学院节目编导、参演演员全力以赴,利用假期、课余时间加班加点进行刻苦排练,目前作品现雏形。6月6日15:30,学院党总支书记院长邱建钢党总支副书记郭晋川,学院办公室副主任杜康华前往排练现场进行节目检查与端午节慰问!

此次检查,一方面是为了解各节目编排排练的进度及效果,另一方面旨在为编导、演员克服炎热天气及训练场地等困难排忧解难、加油打气,同时为兢兢业业、克服种种困难进行创作排练的老师和同学们进行慰问,对遇到的困难和问题现场予以解决。学院领导给予编导、教练、演员高度的肯定和认可,并下一阶段的训练提出了更高的要求,编导们进行编排研讨交流会,提出了一些改进完善的建议。全体演员们也表现出排练的激情,会继续全力以赴投入高标准、高目标的训练之中

 

供稿部门:艺术学院

通讯员:杜康华

审核人:邱建钢

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章