艺术学院2015级“扬帆启航”毕业汇报演出完美落幕

时光的流逝抹不去校园的情谊,岁月的飞驰带不走扬帆的梦想1226日晚730,艺术学院2015扬帆启航毕业汇报演出在学术报告厅上演。2015级全体学子带着四年的学习成果,深情地表达了对母校的眷念与感恩。学校副校长邬红丽、兄弟院系和职能部门负责人、艺术学院全体师生观看了演出。200余名家长及亲友团从全国各地赶来,见证同学们的进步与成长。整场演出座无虚席。

毕业汇报演出共计23个节目,所有节目都注重思想性,爱国主义、保护环境、爱校尊师的情怀通过舞蹈得以彰显,其中有19剧目来自毕业生原创,从舞蹈构思创编舞台灯光和道具服装都做到了精益求精形式丰富多样,精彩纷呈。同学们将四年来的学习成果凝聚一场精彩的演出,用最好的状态展现出了最美的自己。在最后的《致谢》节目中,毕业生以朗诵的形式老师致谢、向食堂师傅、环卫工人致谢向母校告别,将现场气氛推至高潮。

毕业汇报演出有效锻炼了学生们的策划、编排、组织、舞美等专业技术能力,提升了毕业生们的综合实践能力,是艺术学院毕业生四年学习成果的展现,是对艺术学院办学水平的最好检验

 

供稿单位:艺术学院

撰稿人:蔡静钰

通讯员:杜康华

核稿人:郭晋川

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章