艺术学院举办2019届毕业生双选会

艺术学院2019毕业生双选会于1226日上午1130在学术报告厅进行。艺术学院负责人、辅导员、班主任参加了此次活动,河北省保定七中、湖北省宜昌二中、成都七中实验学校、新都二中、成都市宇辰舞蹈中心,等三十余家用人单位参会

本次双选会与毕业汇报演出预演相结合,用人单位通过观看演出,充分了解毕业生舞蹈技术水平,利用毕业生佩戴的号码牌结合毕业生信息材料选择心仪的招聘对象,有针对性的对接交流;毕业生根据自己的就业倾向、事业发展规划等就业需求向用人单位投送简历,展开深入探讨。31名毕业生与用人单位达成高度就业意向。

此次双选会以学生为中心,把用人单位请到家门口,注重邀请单位的多元性,强调市场需求与毕业生就业意愿的契合,提升双方对接模式的效能,切实将艺术学院就业工作落实落地,达到预期目标。

 

 

供稿单位:艺术学院

撰稿人:蔡静钰

通讯员:杜康华

核稿人:郭晋川

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章