艺术学院举行2018届本科毕业生授位仪式

 

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离

邱院致辞QQ图片20180613174935_副本psb (3)_副本     

栀子花开,又到一年毕业时,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月1217:00,艺术学院2018届本科毕业生学士学位授位仪式在第二田径场隆重举行。组织部部长邬红丽、校团委书记孙超、教务处副处长罗兴山、艺术学院全体师生参加了授位仪式。仪式由艺术学院党总支副书记郭晋川主持。

授位仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。艺术学院院长邱建钢首先致词,肯定了2018届毕业生在校期间取得的优异成绩,对即将走出校园的同学们提出了殷切的希望,同时表达了对未来生活的美好祝愿,宣读了省、校优秀毕业生的表彰决定和学士学位授予决定。教师代表左溢老师、毕业生代表陈雨迪同学、在校生代表李娇同学分别以不同的角度勾起校园生活的点滴回忆、浓浓的不舍之情和对未来生活的美好憧憬。

同学们身着富含中国汉风的学位服依次上台接受授位并与导师合影留恋,与所有老师一一拥抱、话别,离别的情伤回旋不散;艺术学院将同学们大学四年的点点滴滴化为校园的一片树叶和一瓶泥土作为礼物,由学校的职能部门领导赠送给毕业生们,希望他们带着成体的烙印、谨记成体的精神,走好自己的人生路。

授位仪式的尾声进行了欢快的歌舞环节,毕业生们用艺术学院的方式尽情展现出他们的蓬勃朝气,师生共同舞动出如火的青春。

 

 

供稿部门:艺术学院

通讯员:杜  

审核人:郭  

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章