您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术学院举行2019级音乐表演专业(声乐)入学摸底考试

为了尽快了解音乐表演新专业学生的实际情况,艺术学院音乐系声乐教研室于9月5日晚上6:00在体操馆三楼进行了音乐表演专业声乐方向摸底考试。摸底考试由教研室主任石若辉副教授主持,全体声乐专业教师担任考官,29名新生参加了专业摸底考试。艺术学院党总支书记、院长邱建钢、副院长张皓、学管办主任樊莉、院办副主任曹乃凡观摩了本次考试。

    此次考试采用钢琴伴奏的形式,学生依次登台演唱自选歌曲,由声乐专业老师根据实际情况进行打分,经过一个多小时的紧张进行,最终圆满完成了考试安排。通过考试,初步了解了学生的演唱水平,为今后的教学奠定基础。
    考试结束后,邱院长对本次摸底考试情况进行了总结,对新专业学生提出了诸多期望。随后声乐教研室教师组织学生进行了教师节歌唱节目的排练,为即将到来的教师节表彰大会做演出准备。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章