您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我校国际标准舞代表队参加2019第二届广西国际标准舞世界公开赛暨CBDF中国杯国际标准舞巡回赛荣获8项冠军

 近日,在2019第二届广西国际标准舞世界公开赛暨CBDF中国杯国际标准舞巡回赛中,我校国际标准舞代表队分别在青年组拉丁高等院校拉丁拉丁高等院校专业单项组伦巴等组别中,获得8项冠军、1项亚军、2项季军的优异成绩。

 

CBDF中国杯巡回赛作为中国国际标准舞总会的著名品牌赛事,是全国影响力最大知名度最高的品牌赛事之一此次巡回赛由广西文化产业集团和中国国际标准舞总会、广西文联、南宁市江南区人民政府等单位共同主办我校国际标准舞代表队教练葛颖源率9对队员参加此次比赛,并取得我校国际标准舞代表队更名以来在此层级赛事中的最好成绩。

 

 

近年来,国际标准舞作为舞蹈专业的特殊种类,在舞蹈专业领域的发展呈现越发蓬勃之态,高校的国际标准舞水平也正在不断提高。此次,我校国际标准舞代表队参赛,不仅是以“一线两翼”战略为指引,推动学生专业专项技术的提升,同时也是为了加强我校舞蹈学科专业建设,促进我校舞蹈专业人才尤其是国际标准舞专项人才的行业地位和高校国标舞领域的话语权

荣誉榜

教练:葛颖源

领队:李德华

参赛队员

获奖情况

  

  

青年组拉丁冠军

王少庆

  

高等院校拉丁冠军、

青年组拉丁季军

李浩男

钟玉霞

拉丁高等院校专业单项组伦巴冠军、

高等院校拉丁第四名

叶和鑫

  

拉丁高等院校专业单项组恰恰冠军

苑子萱

陈思婕

摩登高等院校专业A组冠军、

摩登高等院校专业单项组探戈冠军

韩镇宇

张秀丽

摩登高等院校专业B组冠军

摩登高等院校专业组华尔兹单项冠军

周圣杰

揭泗郡

高等院校拉丁亚军

青年组拉丁第六名

万家豪

熊学谦

高等院校拉丁季军

王泽华

陈睿雯奇

高等院校拉丁第五名

 

 供稿单位:教务处 艺术学院

员:曹乃凡

稿 人:张萍 邱建钢


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章