您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

省政府副秘书长李君臣一行莅临我校对全国民运会四川代表团表演项目进行审查调研

 8月23日,第十一届全国少数民族传统体育运动会四川省代表团副团长、省政府副秘书长李君臣,副团长、省委统战部副部长、省民宗委主任张富国,代表团秘书长、省民宗委副主任刘文芝,代表团秘书长、省体育局一级巡视员蒋显伦等一行莅临我校,就民运会四川代表团表演项目进行审查调研,学校党委书记刘青、党委副书记潘小非陪同审查调研。

上午10:30,审查调研在篮球馆进行,参演人员全情投入、轮番上阵,逐一展示了包括驻停表演在内的7个精彩非常的表演项目。

 

在审查完所有表演项目之后,李君臣副秘书长指出在省民宗委、省体育局的领导下,在成都体育学院具体组织实施下,在所有编导老师和参演人员的共同努力下,表演项目呈现出很好的效果,蕴含了顽强拼搏和自强不息的精神内涵,充分体现了我省少数民族的体育特色,极具民族性、体育性和观赏性,展现出了新时代四川少数民族的精神风采。在接下来有限的备战时间中,大家要继续努力、再接再厉,力争取得优异成绩,为四川代表队争光添彩。同时,李君臣副秘书长还对我校在工作中的组织实施给予了高度评价,并表示希望我校今后能在四川少数民族传统体育的学术研究和专业研发中做出更大贡献。

 

 

据悉,表演项目的参演人员将于9月5日赴河南郑州进行场地的熟悉和联排工作,在动身前往郑州前的这一段时间中,全体工作人员和参演人员将抓紧时间对表演项目进行调整完善,力争用最好的状态在全国民运会的舞台上展现出四川少数民族的特色与魅力。

 

 

供稿单位:校办 艺术学院

员:曹乃凡

稿 人:贺兆轩 邱建钢


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章