您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

四川省民宗委二级巡视员侯蓉华一行莅临我校就全国民运会四川代表团表演项目进行检查指导

  
 

8月12日,四川省民宗委二级巡视员侯蓉华一行来到学校,就第十一届全国少数民族传统体育运动会四川代表团表演项目第二阶段的完成情况进行检查和指导,学校党委副书记潘小非、艺术学院党总支书记、院长邱建钢等陪同。

检查团首先来到位于武术馆的排练场地,在认真观看了各项目的展演后,对所有工作人员和参演人员在酷暑下坚持排练作出高度评价,并对表演项目的整体情况给予了充分肯定。

随后,检查团与表演项目的编导老师们在团委二楼会议室召开座谈会。会上,邱建钢院长就各项目前期排练情况、参演人员的管理等进行了详细说明。潘小非副书记强调,在关键时期更是要建立健全多层次多渠道的信息交流机制,加强对参演人员的管理与督促,确保参演人员的安全与健康问题,牢牢把握住参演人员的思想动态。侯蓉华同志再次对项目的呈现效果予以了肯定,并逐一对表演项目提出了指导性意见,他指出目前各表演项目已趋于成熟,参演人员都饱含激情,接下来要继续加强对参演队伍的管理工作,抓紧时间对表演项目进行调整和完善,力争将项目的最优效果展现出来。节目编导在会上还就各表演项目的具体细节问题进行了充分的沟通交流。

此番检查指导,标志着全国民运会四川代表团表演项目第二阶段顺利告一段落,接下来即将进入最后的也是最关键的提升攻坚阶段。

 

 

供稿单位:艺术学院

通 讯 员:曹乃凡

核 稿 人:邱建钢


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章