您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我校艺术学院声乐教师石若辉在2019中欧国际文化艺术节(波兰)弗罗茨瓦夫•利平斯基国际音乐大赛-声乐比赛获二等奖(银奖)

 在刚刚结束的2019中欧国际文化艺术节(波兰)弗罗茨瓦夫·利平斯基国际音乐大赛-声乐比赛中,我校艺术学院声乐教师石若辉荣获二等奖(银奖)。

石若辉老师的获奖证书(一)

石若辉老师的获奖证书(二)

 

作为选手代表,石若辉老师在波兰期间还受邀参加了中国驻波兰大使馆的文化交流研讨会,其关于成都体育学院艺术学院办学理念等交流发言受到了文化参赞张中华的称赞与肯定。

 

石若辉老师参加中国驻波兰大使馆的文化交流研讨会(第一排左三)

 

石若辉老师作为选手代表接受弗罗茨瓦夫市电视台采访

 

在本次2019中欧国际文化艺术节(波兰)中,通过由利平斯基音乐学院的教授为选手们开设的一对一大师课学习,使选手们收获满满,并获得了由利平斯基音乐学院(中国教育部认可)颁发的国际声乐大师班结业证书。

 

石若辉老师的国际声乐大师班结业证书

正在上大师课的石若辉老师

 

本次大赛共吸引了国内外两百余人参加。在2019中欧国际文化艺术节(波兰)获奖选手颁奖晚会声乐展演活动中,国内外专家评委一致推荐石若辉老师参演,她深情演唱的《我爱你中国》响彻了音乐大厅,获得国内外专家选手的一致赞誉!

石若辉老师在中欧国际文化艺术节获奖选手颁奖晚会声乐展演上进行深情演唱

 

2019年恰逢中波建交70周年之际,为秉承推进“一带一路”文化先行,加强我国与欧洲各国文化、艺术、教育等多方面的交流与合作,由中国关工委、教育部、文化和旅游部、国家新闻出版广电总局等十二部委联合发起共同主办,联合26个国家以及全国文艺团体、中央音乐学院等百余所高校的2019中欧国际文化艺术节(波兰站),是推动“一带一路”国家在文化艺术领域深入交流的宽阔平台,是具有一定权威性和影响力的国际活动。

 

供稿单位:艺术学院

通讯员:曹乃凡

核稿人:邱建钢


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章