您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

四川省民宗委副主任刘文芝一行莅临我校指导全国少数民族运动会表演项目组织实施工作


近日,全国少数民族运动会四川代表团表演项目创作编导工作会议在我校举行。510日四川省民宗委副主任刘文芝、副巡视员侯蓉华一行4人莅临我校指导全国少数民族运动会四川代表团表演项目组织实施工作,学校党委常委、副校长万兵出席会议并与刘副主任一行进行了交流会谈。

会谈中,万兵副校长代表学校首先对省民宗委对成都体育学院的信任表达感谢,认为承办此项工作是事关民族团结的大事,表示会从政治和全局的视野来高度重视,将从学校层面给予最大的支持,责成艺术学院认真做好创作编导、排练指导以及工作人员和演员管理,注重团队建设,扎实做好组织工作;刘文芝副主任再次强调了此项工作的重大意义,要求组织单位和编导务必高度重视,在严明纪律、确保安全的基础上,高标准、严要求倾力打造各个表演节目,全面团结协作,力争取得优异成绩;艺术学院院长邱建钢汇报了此项工作的前期筹备情况、工作开展进度以及下一步工作的具体安排。随后双方领导看望了具体负责的节目编导,勉励他们加强组织协作,服从成都体育学院的管理,精心雕琢,全面提升节目质量,为四川增光添彩。

511---13日,在艺术学院党总支副书记郭晋川的具体安排下,创作编导认真商议有关实施事宜,特别是选拔节目运动员、明确排练时间安排、各阶段排练任务、纪律要求和各节目经费预算,并与编导签订了项目编导管理协议书。

此次工作会进一步提升了编导与工作人员的思想认识,让目标和责任具象化,对安全和纪律提出了具体要求,各项细节明晰到位,标志着此项工作从筹备阶段正式进入到实施阶段。

 

 

供稿单位:艺术学院

撰 稿 人:蔡静钰

通 讯 员:杜康华

核 稿 人:邱建钢

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章