您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术学院教师应邀为国家短道速滑队排练合唱

微信图片_20190513093201.jpg

微信图片_20190513093356.jpg微信图片_20190513094129.jpg

 

国家短道速滑队邀请,音乐系郭睿老师于5月6日赴京,到北京昌平励志国防培训学校,在这里参加军训的国家短道速滑集训队队员进行声乐指导和合唱排练,为参加2022年北京冬奥会倒计时1000活动做准备。

通过四天的学习,郭老师教队员们学习了《义勇军进行曲》、《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》共五首歌曲,并手把手地教给担任合唱指挥的武大靖指挥基本要领挥拍方法

郭老师还利用空闲时间给北京昌平励志国防教育学校的教官们上了堂生动的指挥课,使他们在指挥手势奏把握、音乐表现方法等方面得到了提升,受到教官和队员们的一致好评。

 

供稿单位:艺术学院

撰稿人:郭 

通讯员:杜康华

审核人:张 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章