您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

活态传承·弘扬发展——艺术学院代表成都市代表队即将出征省民运会表演项目比赛

 

 

8月27日,艺术学院院长邱建钢陪同前来学校的成都市民族宗教事务局苏强局长一行5人亲切慰问即将出征参加“四川省第十五届少数民族传统体育运动会表演项目”的全体演职人员,并观看了两个参赛项目的汇报表演,对两个原创作品的创作编排、表演、服装、道具设计给予了高度认同;对以艺术学院舞蹈代表队、体教二系少数民族学生为主的编导团队及演员给以了高度赞扬和做了热情洋溢的赛前动员。苏强局长在对全体演职人员予以高度评价的同时,勉励团队在最后集训的这一周时间里“百尺竿头更进一步”。艺术学院院长邱建钢感谢全体演职人员在酷暑中发扬不惧艰难,刻苦训练之成体精神,希望他们“赛出风格、赛出水平”,为成都市代表团、成都体育学院增光添彩。

为备战九月在美丽康定举办的省民运会表演项目比赛,成都市民宗局基于前两届我校代表成都市在省民运会取得的优异成绩,经过慎重考虑,再次将本届光荣而艰巨的参赛任务委托我校艺术学院承承担。编导团队经过数次创作研讨确定了参赛方案:分别选取了在四川最具代表性的藏、羌传统体育项目中的题材,最后形成两个既具有民族传统性又兼具体育性及观赏性的表演项目参赛。宝剑锋从磨砺出,荷花香自酷暑来。

在成都市民宗局的高度重视,艺术学院领导及指导老师的高效管理下,全体演员团结一心、众志成城,满怀信心即将出征四川省第十五届少数民族传统体育运动会比赛,预祝他们收获佳绩!

 

 

供稿单位:艺术学院、体育教育训练二系

通 讯 员:杜康华

审 核 人:邱建钢

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章