您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系召开2017级研究生新生入学教育暨导师见面会

 

9月8日14:30,艺术系在行健楼第四会议室召开“2017级研究生新生入学教育暨导师见面会”,艺术系主任邱建钢、系党总支副书记郭晋川、全体硕士生导师及26名新生参加了会议。会议由系研究生党支部书记兼班主任杜康华主持。
会议主要分为:介绍会议的议题、新生30s/人的自我介绍、系专业教育及导师指导情况、研究生日常管理情况、导师寄语及交流互动等环节。邱主任首先代表艺术系欢迎各位新同学的到来,并为大家详细介绍了我系自2008年建系以来的发展历程、学科建设、人才培养以及我系导师的具体情况。郭副书记对研究生的日常管理进行了教育,并希望研究生们沉下心思做学问,做一个遵守规则的成体人。我系导师分别对新生提出了寄望与期盼。
“若行千里、始于足下”,全体研究生对导师们的期望反响热烈,并根据自身情况跟导师们进行了对未来三年学习的互动与交流。最后,班主任为新生布置了《我的研究生三年规划》作业,并于毕业前进行检验,希望研究生们在新的征程中能够脚踏实地、一步一个脚印的实现自己的梦想。
 
艺术系

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章