您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系召开2017—2018学年第一学期全系教师教学工作会

9月1日下午,艺术系在团委会议室召开2017-2018学年第一学期全系教师系38名教师和5名外聘教师参加会议。
会上,主任邱建钢首先传达了学校新学期工作会精神,将学校刘青校长在工作会上强调的“三个层面”、“四大重点任务”、“两个工作重点”一一给老师们进行了传达,按照学校党委陈伟书记以“严要求,真实干”为标准完成学校新学期工作精神,安排部署了艺术系新学期工作任务:一是紧密围绕“师资建设年”的相关要求,加强教师业务能力培养,制定新进教师培养计划,加强新进教师教学能力培养;二是紧密围绕贯彻落实“立德树人”这一根本任务,构建全员育人机制,要求全系教师真正做到言传身教;三是完成学校75周年校庆庆典晚会任务以优秀的作品创作将我校历史文化底蕴和办学特色充分展现;四是按照学校要求全力以赴筹备好艺术学院成立工作。五是加强研究生管理和培养工作,建立研究生管理培养二级运行机制,迎接运动舞蹈硕士专业的首次招生与培养管理。系副主任牟世旭就教学常规、新进教师业务能力培养等提出具体要求。系党总支郭晋川副书记就党团建设、新生教育、实习安排、班主任队伍建设等提出新学期的安排和要求,希望全系教师同心协力,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。最后,教研室主任们分别就开学的准备工作和新学期工作计划进行汇报交流
新学期全系教师工作会的召开,使大家明确了工作任务和工作方向,增强了工作信心、拓宽了工作思路相信在全系教师的共同努力下,一定按照学校的要求圆满完成本学期工作。
 
 
                                                                                                             艺术系

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章