您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

“传帮带,共提升”艺术系召开2017-2018学年第一学期新进教师培训会

8月31日下午,艺术系在团委会议室召开了“传帮带,共提升”新进教师培训会,系主任邱建钢、副主任牟世旭、党总支副书记郭晋川、系党政办公室、学管办、各教研室主任、教学秘书、副教授及以上职称的教师和9名新进教师参加了此次会议。
培训会分为:相互介绍、系部发展概况、系部“十三五”发展规划学期工作要点、新进教师培养规划与指导教师“一对一”传帮带相互对接环节展开。邱主任着重强调“新进教师培训”工作要形成制度化、常态化,培养工作要聚焦到“立德树人”为中心,从师德师风和教学能力两方面狠抓落实;牟副主任对新进教师的教学规范教学能力提高提出了具体要求;郭副书记为新进党员教师介绍组织关系问题、新进教师在担任助理班主任,如何在学生管理、全员育人发挥专业教师的作用对新进教师提出了殷切希望;各指导教师也对新进教师如何在教学常规、教学规范行为以及听看课学习进行要求。
经过一个半小时培训会,新进教师表示受益匪浅,希望在指导教师的带领与指导下,能够尽快转变角色、适应角色、发挥个人专业专项优势,为我系专业发展、人才培养奉献自己的力量。
 
艺术系

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章