您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系成功举行研究生技能大赛

 

为强化我系研究生专项技能培养,提升研究生专项技术水平,进一步做好研究生培养工作,夯实专项基本功,提升专项素养,艺术系于6月26日14:30在A教五楼形体房举行了专项技能大赛。担任本次大赛的评委有:艺术系副主任牟世旭、艺术体操教研室主任梁竹、体育舞蹈教研室陈琴、艺术创作与理论教研室喻婵,出席此次比赛的还有艺术系研究生管理办公室主任樊莉、系研究生党支部书记杜康华以及我系2016级全体研究生。
本次大赛比赛形式主要以原创舞蹈作品表演展开,包括双人舞和群舞两种形式,评分标准主要从创编主题及编排、舞蹈风格、动作表现力、舞蹈整齐度、服装搭配、音乐选用六个方面进行,取四位评委的平均分作为最后得分。参加本次比赛的作品主要来自我系2016级研究生创编的舞蹈作品,经过长达两个月的精心准备,同学们分别从体育舞蹈、运动舞蹈、艺术体操、游泳、羽毛球、田径等不同运动风格元素进行了作品创编。
经过评委现场评分,最终评选出《森林变奏》、《蝶》两个作品获得一等奖,《Young》作品获得二等奖。
具体获奖名单如下:
参赛作品
得分
奖项
演员名单
《森林变奏》
9.18
一等奖
韦强、王忆寒
《蝶》
9.18
一等奖
董泽、葛锦
《Young》
9.00
二等奖
袁琳、曹赟、刁翔、虞林、王睿峰、刘俊

 

 

艺术系


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章