您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系术科教师专项技能大赛圆满结束

 
为了促进我系术科教师专项技能的提高,根据学校教务处相关精神和要求,艺术系于5月19日12:30在体操馆三楼举行了术科教师专项技能大赛。学校副校长潘小非、督导组郭希涛、师资科副科长李明达、艺术系领导及全体教师参与了此次技能大赛,参赛选手由事业编教师6名、聘用编教师9名组成。大赛由系办教学秘书杜康华主持。
此次大赛分为甲组(35岁以下)和乙组(35-45岁)两个组别。担任此次比赛的评委是牟世旭副教授、梁竹副教授、陈琴副教授、张松副教授。本次比赛,各位参赛教师赛前高度重视,精心准备,认真演绎自己的专项技能,将自己最佳的专项技能演绎给在场的观众,参加观摩的学生连连拍手称赞。
评委本着公平公正的原则,最终事业编段增光、刘柯吟获得一等奖,聘用编教师葛颖源、贺雯获得一等奖;李德华等教师获得二等奖。经过评委商议,推荐段增光、刘柯吟、李德华三名教师参加学校教师专项技能大赛。期待他们将我系教师良好风采展现给全校教师。
 
 
 
                                               艺术系

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章