您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系举办教育实践基地建设与2017届毕业生双选会

教育教学实践基地是专业建设和人才培养的重要组成部分。12月16日上午,艺术系在国际交流中心会议室举行了基地建设与专业建设研讨会,下午在综合馆二楼成功组织了“2017届毕业生实习与就业指导双选会”。来自成都音乐文化艺术学校、成都新都区第二中学、成都市七中育才学校、湖北宜昌体育舞蹈学校、河北保定七中、松琳艺术学校、山西太原艺术培训中心、云南昆明舞蹈学校等30余家单位参加了现场招聘会。艺术系党总支副书记郭晋川、学管办、班主任参加了“双选会”。
为保证此次双选会的实效性,将双选会与我系2017届毕业生汇报演出彩排紧密结合起来,用人单位在观看演出彩排的同时考核毕业生的专业水平,有针对性的将部分学生作为重点考评对象,彩排结束后立即进行对接沟通,并确定了第二轮面试事宜;通过前期的宣传、动员,充分调动了毕业生的就业积极性,纷纷向用人单位投递了就业自荐书,达到了双选会的预期效果。
此次双选会为毕业生与就业单位搭建了有效的对接平台,创新形式,重视实效,充分以市场需求为导向,探索实践专业建设、就业实习指导、人才培养与社会需求的有机结合。
 
艺术系
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章