您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

艺术系召开2013届毕业生党员、学生干部座谈会

     6月18日下午,艺术系在学校音乐理论教室召开了2013届毕业生党员、学生干部座谈会,系主任卢锋、党总支副书记吴谢玲、副主任钢、年级辅导员和25名毕业生党员、学生干部参加了座谈会。
     会上,卢锋主任回顾艺术系成立及发展历程,对全体毕业生党员、学生干部们对艺术系的发展所作出的努力给予了充分肯定,并对他们即将离开母校、走上新的工作岗位予以深深祝福。邱建钢副主任期望同学们学会感恩,情系母校,在工作岗位上,做出更加优异的成绩为母校争光。吴谢玲副书记希望学生党员站好最后一班岗,起好表率作用,做到文明离校、安全离校。
     毕业生党员、学生干部畅所欲言,围绕系教学、设备设施、艺术实践和管理等方面建言献策,提出很多宝贵的意见和建议,言辞间充满着对母校深深的眷恋与热爱。

                                                               消息来源:艺术系

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章