您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

艺术学院业务科室负责人任前公示


根据《成都体育学院院(系)业务科室负责人选拔任用工作规程(试行)》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将陈蕾等3同志拟任职情况公示如下(按姓氏笔画排序):

陈蕾,女,汉族,中共党员,19838月生,硕士研究生学历,20129月入职,拟任舞蹈创作教研室副主任。

段增光,男,汉族,中共党员,199012月生,硕士研究生学历,20169月入职,现任体育舞蹈教研室秘书。拟任体育舞蹈教研室副主任。

刘娟,女,汉族,中共党员,19908月生,硕士研究生学历, 201710月入职,现任运动舞蹈教研室秘书。拟任运动舞蹈教研室副主任。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2019415日至2019419日),通过信函、电话、来访等方式向艺术学院党总支办公室反映(电话号码:85070628)。反映问题要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

 

中国共产党成都体育学院

艺术学院总支委员会

2019415


 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章