您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

2016年成都体育学院研究生技能大赛(舞蹈)参赛规程

 

一、        时间和地点
 2016年6月27日 下午2:10 在学术报告厅举行
二、        参赛形式、内容及要求
1、 形式:以原创舞蹈小品表演为比赛形式,包括独、双、三及群舞,小品时长3—6分钟,服装、音乐自备。
2、 内容:参赛舞种包括:中国舞、现代舞、体育舞蹈、运 动舞蹈
3、 要求:小品主题推崇表现社会主义核心价值为主旋律、弘扬校园文化为主
三、参赛范围、办法
 1、参赛范围:艺术系研究生
 2、参赛办法:填写《2016年成都体育学院研究生技能大赛(舞蹈)报名表》,于2015年6月8日前以电子文档的形式发送至3573507@qq.com。逾期不予报名。表演顺序以抽签的方式进行,以舞蹈小品为单位于6月13日下午4:00在A教214抽签,未到者将被视为弃权。
四、评奖标准、奖项设置
1、评奖标准:主要以创编舞蹈小品的主题及编排、舞蹈的风格、动作的表现力、舞蹈的整齐度、服装的搭配、音乐的选用为评分标准。参赛舞蹈小品评分总分10分,评委打分精确到0.01分。
2、奖项设置:一等奖1名、二等奖两名、三等奖3名。
五、评委由艺术系老师组成。
六、未尽事宜另行通知。
七、本规程解释、修改权属成都体育学院艺术系。
八、联系方式
人:喻
联系方式:85070628
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章