贺婷婷

贺婷婷,讲师,现任成都体育学院艺术系艺术理论与创作教研室主任。 本科毕业于西南大学音乐学专业,主修钢琴。硕士就读于英国奥尔斯特大学艺术系。在英国学习工作期间,先后被邀请参加过英国BBC国家广播电台、电视台北爱尔兰地区组织的各种音乐活动,为北爱地区“儿童节”开幕表演。20069月,参加都柏林大学孔子学院开幕演出弹奏古筝,得到正在出访爱尔兰的国家副总理曾培炎的称赞和亲自接见。曾就职于英国公立中学担任助教,并长期在北爱华人协会担任客座教师,担任爱丁堡大学“中英文化交流学会”的中国文化艺术组组长,并加入英国当地音乐团体如BeyondskinShare Music,爱丁堡青年交响乐团等,组织并开展的各种形式的关于中国音乐的讲座,研讨会等。