您现在的位置:首页>党团工作>党建工作

艺术系学生党支部开展“一个党员 一面旗帜”活动

为了帮助大一新生更快地了解与适应大学生活,1011日下午,艺术系学生党支部8名学生党员在辅导员带领下走进大一新生的寝室,为他们解答进入大学以来各个方面存在的疑惑。
    “同学你们好,我们是艺术系学生党支部的学生党员……”亲切的笑脸,诚恳的话语让新同学们纷纷打开了话匣子。“我们刚到体院一切都还不太熟悉,练功鞋到哪儿买呀?“我们专业都上些什么课啊,毕业以后一般都去哪里?”“听说入党非常难,我们要不要特别去表现自己呢?” 。从学习聊到生活,当然新同学问得最多的还是关于入党方面的问题。对于同学们提出的问题,学生党员们都进行了耐心而细致的解答,并结合自身体会介绍了不少有用的经验。
  活动持续了近一个小时,大家虽然有些口干舌燥,可是回想起新同学们释疑后舒心的笑容,心里还是非常开心和充实。在这次活动中,支部党员充分体现了党员为人民服务的宗旨,不仅帮助大一新生更好地了解了大学生活,更使他们体会到了党组织对他们的关心和学校带给他们的温暖。

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章